Atelier Pâtisserie donné par Sébastien Stouvenaker

Boulanger pâtissier sorti du CERIA à Anderlecht, Sébastien Stouvenaker rejoint l'entreprise familiale en 1990.


Lauréat de nombreux concours:

Mandarine Napoléon : 2 fois à la première place au niveau national.

Grand Prix international Mandarine Napoléon : 3ème place en 1993

Grand Prix international Mandarine Napoléon : 2ème place en 1994


En 2006, il reprend la Pâtisserie avec son épouse Dolores.


Atelier Pâtisserie  

    

  Thème  :  sablé framboise avec crémeux passion


 

Dates: 

 mardi 21 mars 2017à 18h30 complet   

ou mardi 25 avril 2017 à 18h30 complet

ou mardi 02 mai 2017 à 18h30 complet 


 Prix:  50.00 €/pers par atelier

 

L'Atelier comprend un classeur avec fiches recettes , 

les explications,démonstrations ....et petits trucs du chef,

la cuisson de vos réalisations.

Vous repartez avec les réalisations.

Pour un savoureux moment de

   partage et de convivialité !

 


L'atelier se donne à la pâtisserie Stouvenaker,

3 route de Bastogne, 6630 Martelange


Les réservations se font uniquement via l'Atelier Courd'Anges